Встречать рассветы, провожать закаты

Наталья Демина
Любовь моя, мой лунный свет ночи,
Ты счастья блеск в моих глазах,
В душе моей ты тот огонь свечи,
Что дарит свет, улыбкой на моих устах
О чувствах на весь мир кричит,
Ты - та звезда, которую всю жизнь ждала,
Чтобы упала с неба прямо в руки мне,
Ты - мир, которого не знала,
Но о котором я во сне мечтала,
Боялась даже и подумать, что он есть,
Ты сердца моего дыханье, и вдох, и выдох,
Каждый новый стук,
Ты для меня то тайное желанье,
Что в глубине моей души хранится,
Ты будто сон, что наяву мне снится,
Ты - миг, в котором я хочу забыться,
И утопать в твоих прелестнейших глазах,
Хочу зимой тобою согреваться,
И летом жарким лишь тобою охлаждаться,
И каждый звук твой, каждый взмах ресниц
Ловить и рядом быть всегда,
Мечтаю в океане чувств с тобою слиться
И в новой жизни воплотиться тобой и мной одновременно,
Таким чудесным новым сердцем возродиться,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Стоять, смотря на мир, плечом к плечу,
Чтобы за руку мог меня держать ты,
И слушать, как безумно я тебя люблю,,,