помолодевшие боги

Простовна
бывает же холодно-мокро
и свежими пятнами
покрылись белые тоги
умоются стоками
с теплеющих крыш
помолодевшие боги
сыграют ноктюрн
так медные отзвуки труб
поднимутся выше
их добрых красочных рук
так плачет тающий лед
от теплого счастья
когда босиком ступая
боги идут вперед