Стремимся к Вечности, как снобы...

Алексей Жаров
Стремимся к Вечности, как снобы,
Но магазин уже закрыт...
И лишь февральские сугробы
Хранят тавро наших копыт.

Нет, ты не пасынок Вселенной!
Кавалергард уже в седле.
Но только трезвость в жизни тленной,
Нам удается на Земле...