Просто меня обними

Мария Нехотина
Просто меня обними, просто прижми руками,
Тихо имя мое назови, встреться со мной глазами.

Нежно укутай в любовь, ласки накинь на плечи,
Дай мне поверить что вновь, повторятся все наши встречи.

Убаюкай меня на руках, успокой колыбельной душу,
Оставаясь со мной даже в снах, чтоб покой мой никто не    нарушил.