Наивность подруге

Хакер
Ты веришь в сказки? Это глупо!
Ты веришь что придёт любовь?
Дарить минуты счастья скупо,
Тебе придётся вновь и вновь

Ты будешь думать бесконечно
О том что встретишь короля
И жить в любви ты будешь вечно
И может быть умрёшь любя?

Сейчас совсем другое время,
Все принцы скрылись по домам
И нет коней, тем паче белых,
И нет почти прекрасных дам.

А что потом ты мне расскажешь?
О том что я конечно прав
Что было всё, и сны и радость,
Но только не сошёлся нрав

А кто за это всё в ответе?
Никто, ведь так живут давно
Не знают это только дети,
Ведь всё давно предрешено

А сколько их, таких вот странных?
Любовь! Мечты! и свет луны!
Потом бывают вены...раны
И пустота взамен души

И как же жить? Меня ты спросишь?
Как жить на свете без любви?
А я отвечу: "Да как хочешь!
Себя вначале полюби!"

Что смотришь? Нечего ответить?
Лишь для тебя всё это вновь,
Так говорят, что надо верить!!!
И в жизнь, и в слёзы, и в любовь...