Новая жизнь

Хакер
Вам всем не хватает общения,
И в душе вы хотите весны,
не ставите вы под сомнения,
Чувства и вещие сны

И все вы ищете белого,
Принца на белом осле,
Не думая что после этого,
Вам будет хуже вдвойне

Куда делись ваши мечтания?
И где же любовь и цветы?
Куда делось всё гениальное?
К чему вам хотелось прийти?

Зачем это горькое прошлое?
Не легче ли быть одному?
Зачем помнить все нехорошее?
Зачем думать что я живу?

Какая же радость в общении?
С тем кто не хочет любить?
Оставлю я это сомнениям
Ведь мне так не хочется жить

Я жить для себя буду радостней,
Исчезнет любви атавизм,
Растает плохое как сладости
Имя жизни моей - эгоизм.