Посвящение себе самому

Хакер
Дорогой известной я снова
Домой к себе возвращаюсь,
Меня бросили, что ж тут плохого?
Я с любовью своей прощаюсь

Я хочу утром выспаться завтра,
Я скажу ей завтра лишь слово
А сейчас съем остывший свой завтрак
И потом уже выйду из дома

Снова боль душу мне сдавит,
И душа моя будет пустою
Снова ложь все на место расставит,
Оставаясь навечно со мною

Снова будут прощальные речи,
Снова лживо мы будем друзьями,
Но меж нами не будет и встречи,
Незнакомыми снова мы станем

Я иду, это всё представляя,
И вдыхаю морозную свежесть
Как жить дальше я уже знаю,
Несмотря на прискорбную мерзость

Я скажу ей всё это красиво
Пусть узнает что стало с душою,
А потом снова стану счастливым,
Повстречавшись с новой любовью