Он был рождён чтобы бухать пародия на песню ЧиЖа

Хакер
Таков был мой план, я взял стакан,
И ровно в 6 я вышел из дома
Покинув свой кров захотел я в Тамбов,
Ведь там гораздо меньше цена самогона

Я шёл на угад, я был всему рад,
Почти как тот придурок из соседнего дома.
Быстрый как тень, тупой как олень,
Три сотни км. я бежал до Тамбова

Ведь он не знал что ходят такси

И бомж под мостом был очень смущён,
Но сожительство с ним, длилось очень недолго,
Прибежал я в Тамбов, жив и здоров,
И на радостях выпил "Тамбовского волка"

Все б ничего, если б ещё,
За мной не увязалась девчёнка Матрёна
Я с нею гулял, и вскоре узнал,
Где можно дешевле купить самогона

Он был рождён чтобы бухать

Так где же я был. когда раньше пил!
Ведь в этом Тамбове все почти на халяву!
Я начал бухать, потом лёг поспать,
А утром проснулся с Тамбовской шалавой

Я утром хотел, достать опохмел,
Но випил все Forest Gump по кличке Матрёна...
Ему не дали попить, себя похмелить
И в морг укатили проклятого хрона!

Он был рождён чтобы бухать
Он был рождён утром вставать
Он был рождён бутылки сдавать
Он был рождён деньги все пропивать
Он был рождён где-попало лежать
Он был рождён чтобы бухать...

Написано совместно с Dark Snake'ом.