Так

Скорчер
***
Я домой ухожу
Одиноко
Уснуть.

10 окт’04



***
Кошки греются
В лучах заката,
А я иду наверх
В одиночество.

11 окт’04





***
Как выброшенная на берег рыба,
Пытаюсь остаться человеком.
Не получается… Приходится спать…

12 окт’04