14 февраля

Бражников
Любовь, увы, недолговечна,
Как ни печально, как ни жаль,
И вот поэтому, конечно,
На малый месяц, на февраль,
На самую на середину,
Назначен мудро кем-то нам
Влюбленных день, День Валентина
Ведь для двоих, все пополам.
И ведь недаром к слову "он"
Рифмуется легко "влюблен",
И, разумеется, к "она",
Подходит рифма "влюблена".
И поздравляя с этим днем,
Она подумает о нем,
А он? Он и без этих дней
Все время думает о ней.