Кент с Венчиком

Гальпер
Позвонил Друг и поругал,
Что мало пью с ним из-за моей Жены.
Позвонила Жена и поругала,
Что мало сплю с ней из-за пьянок с Другом.
Позвонил Сатана и обьяснил,
Что бутылка водки в день - детская доза.
Позвонил Бог и обьяснил,
Что жена должна быть счастливой!
Достали!!!
Перемешал провода телефонные,
Соединил всех с друг другом.
Теперь поц с копытами
Убегает от Друга,
Хватаясь за печень.
А кент с венчиком,
Ищет где бы достать,
Виагру.