Дымок кальяна

Ауров Евгений Александрович
Холодный ветер с побережья
устало трогал ветки крон,
пуская в танце белоснежном
снежинки на пустой балкон.

Оплывший воск минорной нотой
ложился на сукно стола
и кошка взглядом терракоты
касалась птичьего крыла.

По белым клавишам органа
метались пальцы женских рук
и сладкий запах от кальяна
вплетался в сонных мыслей круг.

© Джонни