Не флибустьеры мы лихие...

Драгоненко
Не флибустьеры мы лихие,
Не ищем легких мы путей,
Мы мили меряем морские,
Всех океанов и морей!
А если что - не поминайте
Худым нас словом в добрый час,
В пучине моря растворимся
И не найдет никто уж нас ...
Покойникам кресты не ставят,
Наш крест на карте нанесут,
И не прийдут к нам наши жены
И нам цветов не принесут ...