Возьми мои крылья

Лана Шувалова
Знаешь,я даже себя не жалею
Лучи закатного солнца текут по аллее.
Многим не нужна ни любовь не счастье,
Лишь было бы с кем переждать ненастье...
Я лишь для тебя зеркала небес разбиваю
Открой же окна-зиму я провожаю!
Да,я понимаю-нужна всем свобода-
Возьми мои крылья-лети навстречу восходу!