Где листья?

Лана Шувалова
На мониторе строки-
Меня бросает в жар.
Плевать на сроки-
Душа-тебе мой дар!
Дарю я ночи,
Краду я дни,
Пойми как хочешь...
Туши огни!
И мои письма,
Мои стихи-в них страсть!
Я жду..Где листья?
Хочу в весну упасть!