Раскрываю в Любовь окно

Осанна
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днём ВЛЮБЛЁННЫХ
.................................

Раскрываю в Любовь окно,
Не боясь сквозняков и стужи…
Ты мне нужен, - кричу…- Ты нужен!!!
И вокруг стало вдруг светло…

То не свет от моих свечей…
Так светло не бывает от свечки,
Что горит в моём сумеречье.
Свет сошедший – в стократ сильней.

Видно, где-то за семь морей,
Распахнувши окно забвенья,
Ты крик сердца услышал в пенье,
Долетевшем к Душе твоей!..