Жду когда наступит завтра...

Эмаль
Жду когда наступит завтра...
В понедельник...и во вторник жду...
Иногда наступает вчера....это ожиданий отрава...
И тогда я просто в тень ухожу....

Оживания...встречи...и прощания...
Верю и не верю я...
Иногда проносится в сознании...
Что ожидания- это жизни суеверия....

Жду же я когда наступит то...
Что изменит в жизни моей всё...
Но боюсь сама себе признаться...
Со свободой мнимой страшно расставаться...

Я хочу, и не хочу...
Я шепчу тебе...тебе кричу...
Приходи...и оставайся...
Только главным в жизни моей быть ты не пытайся...

Всё будет так как будет...
И мне всё равно, что скажут люди...
Главное-то, что я тебе скажу...
А скажу тебе я просто...Я ЛЮБЛЮ....
11 февраля 23.29