Погреться я люблю в твоих объятьях нежных...

Эмаль
Погреться я люблю в твоих объятьях нежных...
Мне всё равно, что за окном полно сугробов снежных...
Весна ... я чувствую её...ты тоже...
Всё это смутно на любовь похоже....