без названия для Н

Демоница
Как тягостны минуты расставанья,
Как больно отпускать тебя одну,
Как тяжело с свиданья до свиданья
Жить, говорить и слушать тишину.

Неимоверно скоры наши встречи,
Что время? Нет его, и где оно?
Незамедлимо наступает вечер
Темнеет улица. Свет лезет по окну.

Я не желаю боле тех прощаний,
Что кажутся столь милыми в весну.
Я НЕ ХОЧУ встречаться на свиданье,
Я просто жить с тобой хочу!