Депрессия

Klimka
Я удавлюсь…, ей-богу удавлюсь…
Устал я слишком, право слово…
Ведь всё кругом не ярко и не ново,
И больше, ни к чему я не стремлюсь.

Неправда всё… неправда, нет…
Нет мотиваций, нет движенья…
Сплошные мерзкие прозренья,
Тоска съедает, меркнет свет.

Один совсем…, поникну…, сяду…
И кто-то вякнет: «Заслужил, мол…»
Я огрызнусь: «Мол, сам пошёл…»
Но без эмоций…, так… без яду…

Сломаюсь…, скажете мне тоже…,
Фиг! Потужу ещё чуть-чуть…
Вдохну, взбодрюсь и тронусь в путь,
Но не сейчас…, немного позже.