Узоры

Елена Болотова Шанькова
                Белых линий узоры,
                Запотевшие стёкла.
                Ни о чём разговоры,
                Необжитые окна.
               
                Вдоль заснеженных улиц –
                Незнакомые лица.
                Звёзды в небе качнулись
                В ожидании принца.
               
                Фонари-одиночки,
                Снег – серебряным ветром.
                Расстоянье до точки
                Заполняется светом.

                Минск, 04.02.05г.