Трепетной снежинкой таять...

Бельгийская Анка
Трепетной снежинкой таять на твоих губах
Словно льдинка разбиваться на осколки в трение, руках
Замораживать забвением по озерам ласковой души
Замерзать морозом по истоком восковой глуши

Рассыпать пыльцою звезды в темноте ночной
Накрывать песочный пляж твой солнечной волной
Застелать дома под белым пухом словно снежная метель
Закрывать глаза сердечным стуком как лиловая пастель

Целовать тебя как ветер в урагане сладких лет
Зажигать в душе огни, чтоб дарили жизни свет
Растопить своим желаньем всю людскую боль
По щекам собрать признаньем слез кристаллы, соль

Заказать тебе билеты направление: вечный рай
Выдыхать вишневое цветенье, нас согреет май
Записать на пленку счастья девушки стихи
Поведать тебе всю сказку нашей сахарной любви

Полюбить тебя в столетьях как густые облака
Дать стакан твоим надеждам из снежинок молока
Разжигать своей любовью искры веры вдалеке
Выпивать свое сознанье в мечтах счастья, роднике