Валентинка мужу

Лилия Киракосова
А я в тебе еще уверена
(Пусть говорят, что блажь и чушь)
Безоговорочно-размеренный,
Бедовый мой и нежный муж.

Мой козерожек бриллиантовый,
А я ведь все еще люблю)…
    Пусть не кормлю тебя я мантами,
(Но чем-то ж я тебя кормлю?)

И ты, ко мне любовью движимый,
Спешишь домой, в свою семью.
Поверь, мой сладкий,  что все вижу я.
Поэтому тебя люблю.

13.02.2005