Моему Ангелу 1

Юлия Ботнева
Прости меня, мой милый Ангел, за любовь.
За то, что губ твоих божественных коснулась.
И что на шепот твой невольно обернулась,
Когда позвал меня ты из волшебных снов.

Спасибо, Ангел мой, за сладкую вину.
За то, что пасть мне не позволил в бездну низко.
За счастье то, что показалось рядом, близко,
За звездопад и за безумную весну.