Моему Ангелу 2

Юлия Ботнева
Ты Ангел или демон, принц?
Тебя не в силах разгадать я.
В далеком зареве зарниц
Любовь мне шлешь или проклятья?

И с первым снегом на губах,
И с нежным соком ягод спелых –
Везде с тобой, в мечтах и снах,
И нет прекраснее удела.

Найди меня средь сотни лиц.
Услышь везде, где пахнет мятой…
Нет, ты не демон, милый принц!
С тобой мечты и песни святы.