Взгляд

Черный Дикий Котяра
Вот и я научился покою…в этом суетном мире…Я рад
Что есть тихое счастье с тобою… что не хочется мчаться назад
Пусть другие там правят ошибки…или брошенных ищут во сне…
Все я правильно сделал…улыбки…и влюбленности свет даришь мне…

В этом свете мурлыча купаюсь…принимаю и ласки дарю…
Я как будто совсем забываюсь…я как будто и правда  люблю…
А чтоб лучше мне верилось в счастье…что судьбою спустилось с небес
Вспоминаю былые ненастья…одиночества девственный лес

Спрячь же дальше стихи и гитару… А еще…отруби Интернет…
И тогда не бывать уж кошмару… не понять что любви больше нет…
И была ли? я право не знаю… Почему? объясниться бы рад….
Но поймешь ли, осудишь…Родная… Есть виновник сомнению – Взгляд

Нет…не страстный, что был у  любовниц…Не холодный…Не тот что сносил…
Как молитву я строки пословиц…. повстречавшись с тем Взглядом твердил…
Лишь секунда и прочь…не то в камень! «От добра ведь не ищут добра»…
А добро – это ты… И… оставил…пощадил Взгляд тот странный тогда…

Пару раз это было всего то… 2 секунды…длинною как жизнь…
До холодного липкого пота… Сердце бешено билось…Держись!
Я глаза отводил… помнил было… и осталось виденьем мечты
А в бездонном том Взгляде застыло: «Я узнала тебя…это Ты?»   

12 февраля 2005 г.