Волчий Коготь, Утиная Гузка

Александр Анатольевич Жуков
Смотрю, как трепетно ты держишь
В руках своих, привычно нежных,
Мой значимо весомый вампум...
Тонкая жилка на виске
Мне сообщает такт твоего сердца,
В глазах расширились зрачки,
Смуглые щёки покраснели,
А на лоб
Упали пряди вороных волос.
Я добро улыбаюсь. Эти скво
Мне кажутся забавными. В вигваме,
Где я курю свою большую трубку
И думаю свою большую думу,
Должно быть всё прекрасно:
Мои мысли,
Мой весомый вампум
И трепетные руки моей скво,
Простёртой на семи оленьих шкурах...