Губами

Frank
Лицо к лицу склонив, гублю игру,
Касаньем истончая сласть помады - 
Губами целую тебя беру,
Забыться целиком с тобой мне надо. 

Пылай губа, найдя свою сестру,
Узная трепет алых створок ада,
Купелью - прорубь, крёстная костру -
Барахтаемся, обмирая, - чада.
         
Прими ответы укрощённых тайн - 
Словами вместо воздуха глотай 
Дыханье, полное томленья тяги.   
 
Делись собой под ненасытный взор,   
Пусть наше - нам одним, а прочим - вздор,
Целительный и упоённо-мягкий.