*** Ты останешься мечтою...

Антон Кельмуц
Ты останешься мечтою,
Мечтою навеки,
Ты будешь во мне навсегда.
Мы были с тобой в этом мире, где реки
Текут непонятно куда.

Мы были с тобой в этом мире нам новом,
Казалось всё сказкою нам,
Мы были с тобою едва лишь знакомы,
Знакомы по тёмным глазам.