Слышишь? Вернись скорей!

Мир Любви И Радости
Я, без тебя, как цветок без воды и без солнца, в летний день.
Я, без тебя, глуп, как пень, бесполезная туча над землёй.
Просто маячу вверху, в небесах, и отбрасываю тень.
Но задыхаюсь, как рыба, что бъётся об лёд.

Слышишь? Вернись скорей!
Слышишь? Вернись скорей!
Я буду ждать тебя и мне хватит сил.
Жить без тебя - стареть.
Жить без тебя - стареть.
Словно свой крест на Голгофу покорно нести.

Если ты выпорхнешь птицей из рук, то я высохну, сгорю.
Если исчезнешь, то буду я ждать возвращенья твоего.
Но, всё равно, лишь за то, что ты есть, я тебя благодарю!
Кроме тебя мне не нужно уже ничего.

Помни – я жду тебя здесь, как всегда, дни и ночи напролёт.
Помни – я жду и молюсь лишь за то, чтобы светел был твой путь.
Песней своей в твоём сердце, в душе, растоплю я тонкий лёд.
Грустный мотив не позволит спокойно уснуть.