С праздником Святого Валентина!

Петрова Ольга
Напиток под названием «Любовь»
Пусть в чаше серебрится и играет,
При этом, никогда не иссякает
И жажду утоляет вновь и вновь!

Пусть будет первозданен он и чист,
Букетом вкусов удивляя новым,
При этом, называясь тем же словом
И сохраняя давний свой престиж…