Душа - бродячая собака

Ольга Анисимова
Закопалась в одеяле,
чтобы душу не достали.
Но не вышло, как хотела.
Спрятать можно только тело.
А душа опять снаружи,
с телом собственным не дружит.
Как бездомная собака
(не кусачая,однако)
ходит-бродит среди прочих.
Тело без нее лишь прочерк...
так...пустая конура...
видно, ей на слом пора.