До беспамятства

Топаз
Расцветая туманами…
Обниму тебя осенью лиственной…
И дышу тобой…
До бес-па-мят-ства…
Терпкой пряностью…
Горько…
Неистово.
Обольстительно…пьяным облаком
Разлилась по губам
Усталостью
Ты вдыхай меня …
Грудью полною…
И не бойся
Что   будет мало мне…