Ты жизнь свою провел во тьмах

Змей Добрый
Ты жизнь свою провел во тьмах,
Пугаясь света дня.
Ты,  убивая боль в ногах,
Писал на стенах «сатана».

Ты библию в огне сжигал,
Срывал со стен кресты.
Ты, как шаман, по дому танцевал
И разводил костры.

Соседи прокляли тебя,
Плевали в след старухи.
И одного оставили друзья -
Над гнилью только мухи.
 
Но лишь она с тобой была,
Ждала, когда утихнет гнев.
Ласкала, гладила тебя,
Как пса ласкает дама треф.

Но ты не видел этой ласки,
В тебе давно уж нет любви.
Внутри  угасли жизни краски
Твоя душа испачкана в крови.

И предков ныне нет с тобой,
Они смогли отречься от тебя.
Ты разбавляешь кровь водой
И пишешь на стене «война».

Ты так всю жизнь свою провел.
От света, прячась в темноте.
Но смертный час тебя привёл
К разрухе к нищете.

Ну вот блеснул топор над головой,
А приговор уж исполненья просит.
И рядом бабушка с косой
В тот приговор поправки вносит.