Девушке

Александр Анатольевич Жуков
Постойте!
Нет, идите...Нет, постойте!
Проникнитесь, прошу Вас, гуманизмом -
Подпрыгните легонечко на месте,
Приветливо при этом улыбаясь.
Упруго налитые Ваши груди,
Являя формой два венка сонетов,
Чуть всколыхнулись бы
От мягкого толчка...
От всколыхнувшихся волнующе грудей
Волною нежности
Захлёстнут был бы я
И, весь наполнен светлым чувством,
Удару тока повинуясь,
Я прикоснулся б очень робко
Носком своей туфли
К тени от Вашей,
А правым нервным пальцем
К Вашему плечу.
Глаза - в глаза
Вам сообщил бы,
Как Вы чарующе прекрасны,
А Вы, волнуясь и краснея,
Шепнули б мне, что Вы...согласны.