Грязь слепок с экрана

Скорчер
Опять вечером
Кто-то делает вид,
Что кого-то трахает,
Но на плохих кадрах
Видно,
Что у него даже
Не стоит.

А Бриттни опять
Шлёпает ртом
Дешёвую херню,
И шлёпает такую же
Шнягу
В видеоряд,
Искренне полагая
Себя крутой.

И актрисы древние,
Как сам воздух,
По кругу поют
Забытые арии,
В них единственно
Замерла чистота:
В ариях,
В актрисах,
Во времени…

И сумасшедший, как жизнь,
Сценарий
Заставляет врагов
Любить страстно
Друг друга,
И убивать потом
За сигаретой…

Бесконечность отдыхает
В однообразии…

25 янв’05