Злая

Скорчер
Залепили жвачкой окна,
Занавесили лапшой уши,
Только правда опять пойдёт горлом,
Если не давать людям кушать.

Подрезают крылья на взлёте,
Убивают иные мысли,
Только потом дураками стонут
На могилах «великих» и «чистых»…

С прогрессом тебя, человечество!
На лицах живущих восторг…
Быстрее,… вперёд,… толпы плещутся
Штурмующих небосвод…

Оторвали красивое нафиг:
«Не резонно», – заметил третий…
Возрастающий дерьма график
На улицы вышел, в Госдуму лезет…

Подрезают снова на взлёте,
Не дают развернуться мысли,
Словно грязь, под забором дохнут,
Дохнет жизнь под забором жизни.

С прогрессом тебя, человечество!
На лицах безумцев восторг…
Быстрее,… вперёд,… но калечится
Испохабленный небосвод…

02.02.2005