Смею богиней быть...

Солбьяркафе
Легка
Мне гибель у тебя в объятьях,
Пронзающий.
Роняющий
С клинка
Любви живительные капли.
Переплетясь,
В меня втечешь медово,
Властно...
Сладострастно...
Пленясь...
В твоих теплых оковах -
Рабыня.
Владеешь мной безраздельно,
Жизнью моею.
Смею
Богиней
Быть, и смею - быть твоею!