Да, что же ты, красивая, так жжёшь...

Андрей Вьюгин
            Да,что же ты,красивая,так жжёшь
            Глазами синими,тревожа и волнуя,
            Я лгу,что я люблю,но эта ложь
            Приправлена правдивым поцелуем.

            Мы не подростки сказки сочинять,
            Что это чувство вечно и взаимно,
            Но эта ночь туманя и пьяня   
            Ещё пусть долго сердца не покинет.

            Ещё пусть долго плавится рассвет
            Запутавшись в кустарниках сирени...
            Как говорил философ иль  поэт:
           "Живи сейчас,не упускай мгновенья."

            Ведь завтра,может,мне не суждено
            Вновь улыбнуться дружески при встрече
            И губ твоих дразнящее вино
            Не целовать,держа тебя за плечи.

            И от того я клятв не признаю,
            И не клянусь,но с трепетным волненьем
            Ладонь целую хрупкую твою
            Пока рассвет запутался в сирени.
                13-14.02г.