Я тебе разрешаю

Виталия Чагина
«Я тебе разрешаю…» - спасибо за это!
Я себе разрешаю любить
И, нажав на eject посередине куплета,
Разорвать тяготившую нить.
Я себе разрешаю смеяться от счастья
И нырять на глубины реки,
И стоять на ветру, покоренною властью
Неслучайного взмаха руки,
И вдыхать лейтмотив тишины вдохновенья,
И следить за движеньем планет…

Иногда и негромкое благословенье
Помогает увидеть рассвет.