Лирика. Вот такая она непростая...

Валентина Рощина
                *   *   *

Нам Любовь свежим ветром подует в лицо.
Запоет, заберет, заведет, как химера…
С ней Надежда взойдет не спеша на крыльцо
И в окно постучит без сомнения – ВЕРА…

Но уйдет Беззаботность, исчезнет Покой.
И Сомненье порвет твою душу на части.
Вот такая она непростая – ЛЮБОВЬ…
Без нее не бывает ни горя, ни счастья.                14.02.05