Ты плюс я

Замалина Лина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Разбивается вздох волной
в полированный песок,
ветром северным за спиной,
тенью облака да в висок.
Налегке считаю шаги,
утопают следы в следах,
ты закатом во мне прожги
откровение навсегда.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Только спорит волна с волной,
море в брызгах разорвалось,
и с небес добрый ангел мой
поправляет земную ось.
Окружил нас с тобой горизонт
вместе с холодом зим-невзгод.
Вот и новый непляжный сезон
тенью облака да в висок.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уходите, тревожные сны,
я согрет твоим нежным теплом,
у разбрызгивавшейся волны
мы построим песочный дом.
Ты плюс я, только ты и я.
Дымность ветренных волн - вдрызг,
И вращается глобус-земля
Под наклонными бликами крыш.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И вдыхая искусство жить
на одном берегу с тобой,
пусть раскачивают витражи
уравнение-любовь...


© Leena Zamaleena, 10 дек 2004