Из коллекции*спасиб*

Melange
...................К нам неслышно опустится звезда
...................и ромашкой останется в ладони.
.......................................(Трям, здравствуй!)


Сегодня с неба в утро сорвался снег,
Как  от ветра вот с этой вот крыши.
Стало зябко.
Набираю твой номер.
Слышишь?..
..Обещали недавно, что идёт всё к весне...

Улыбка в телефонную трубку.
Эй!,
Послушай,
её ведь правда вчера обещали!
Чтобы можно было сидеть под луной ночами,
Да и вообще, в принципе, чтоб было теплей...

Ты опять улыбаешься?..
А я просто отвечу,
Что звоню согреться от твоего «здравствуй!»,
Чтоб на весь  этот холодный день
осталось
Тепло нашего ожидания вечерней встречи.