Пустота

Hexe
Я не знаю зачем сердце гложет печаль,
Мне ведь в мире зимы ничего уж не жаль,
Ветер песни поёт, скрипит старый карниз,
Душа воет и стонет, тянет смерть её ввысь..

Заходи! Что ж стоишь целый день у окна,
Я же долгие годы ожидаю тебя,
Нет мне места средь тысячи звёзд и чудес..,
Видно сила любви - лишь иллюзии смех..

Я сама - Пустота средь миров и планет,
Больше нет уж меня и любви моей нет.,
Я убила тебя, я убила Любовь,
Страх сильнее меня,смысл теряется слов...

Смерть открыла калитку и взошла на порог,
В волосах ее звёзд погрeбальный венок,
В глазах пламя любви,страсти стон на губах,
На плече, как удав ,извивается страх..

Ну и что ? Где же ты?Молвил голос в ночи,
Глаз чарующих блеск осветил боль в тени..,
Рассмеялась вдруг Дева и шагнула назад,
Нет, Тебя -Пустота.не возьму даже в ад....

Там нет места пустым и бездушным теням,
Твоя жизнь жe из зла возведённый алтарь...
И , глядя сквозь меня, смерть исчезла в ночи..
Умер страх,..пустота разлилась лишь внутри...