Яник
*****
Ты была для меня жизнью,
Ты была для меня светом,
Только я, для тебя был кем-то,
Только я для тебя был тенью.

Но теперь моя жизнь другая,
Ты меня навсегда поменяла,
Свою дверь предо мной закрывая,
Ты  другую мне отворяла.

Я не буду кричать и молиться,
Нет желания даже напиться!
Я лишь дверь у другой отворю,
И пойду, на балкон покурю…