если это la perla

Уганда
а потом у нас будут счета
в швейцарских банках
и дырчатый сыр
забудем, как пишется нищета
Как расписывается толпа
по телу углём, копотью, смертным хладом
сквозь сетчатые чулки
увидишь  отглаженный мир
без единой дырочки
даже моей
если это la perla