Одна

Jnayna
Кот рассвета лижет мои окна
Пальцы мёрзнут. Утро.вечер.утро.
Я не знаю что и как, как будто
Заблудилась без ориентиров.

В одиночество закуталась как в шаль
Этой ночью я опять рыдала
Я сама никто и мне не жаль
Что всего я так и не узнала.

Я одна, мне двадцать, слишком двадцать
Чтобы верить в то, что всё случится
Оказалось, что у синей птицы
Крылья сломаны и вывернута шея.

Дата главной встречи оказалась
Глупой выдумкой, подделкой идиотки
Только розовых очков осколки
Для запястий может пригодятся.