Расставание

Насмех
Море слов пропадает в черной дыре
Тонны чувств погибают от боли
Все мечты, освещенные в алой заре
Отдают свои первые роли.
Капли слез наполняют сосуд до краев,
Звонкий смех уже вовсе не слышен
Мы с тобой этой ночью вдвоем не уснем
Говори, если можешь потише!
Ну, зачем упрекаешь меня без конца?
И словами мне делаешь больно.
Я надеюсь, не встречу твоего близнеца.
Ухожу от тебя! Всё! Довольно!!!!!
И не надо просить, чтоб вернулась к тебе,
Я не выдержу новых мучений.
Не хочу я участвовать в этой борьбе
Не избежать нам с тобой столкновений.