Памяти моей любви Моей Музе

Черное Солнце
Если я разлюблю тебя…
Что тогда? Научусь ненавидеть?
Что тогда? Ты забудешь меня?
Не могу, но хочу… тебя видеть.
Тонким чувством по трепетным нитям,
Растворимся в прозрачной росе.
Научите меня ненавидеть,
Ненавидеть весь мир и вас всех!
Твой рассудок, холодный, надменный,
Убивает быстрее, чем сталь.
Как звезда в океане вселенной –
Всполыхнула, сгорела – не жаль!
Что тебе эти глупые строки?
«Ах, зачем твоей верить любви!?»
Чувства-стёкла разбей на осколки,
Солнца свет раздели на двоих.
Ты же можешь! Ты хочешь! Я знаю!
Лишь ухмылки, пол слова: нет-да….
Мне казалось я всё понимаю…
Или скажешь, что всё ерунда?…