В Балаганчике шум и веселье...

Татьяна Жмайло
Александр Александрович, ваш телефон молчит,
и окно кабинета давно в ожиданьи ослепло...
Вы прошли неспеша мимо церкви Бориса и Глеба,
чтоб растаять навек в петербуржской белесой ночи.

В "Балаганчике" шум и веселье, и чья-то тоска.
Красным клюквенным соком сочатся открытые раны.
собрались все актеры, и ваше отсутствие странно -
как в песочных часах остутствие струйки песка.

Белый венчик из роз осыпает свои лепестки,
все двенадцать апостолов замерли в скорбном молчаньи...
Александр Александрович, я вас читаю ночами...
как молитву читаю, сжимая от боли виски.


...Александр Александрович, ваш телефон молчит....
 


Это текст песни,  послушать ее можно здесь:
http://www.artefakt.ru/mob/music_mp3/work/?work_id=1882